067 468-4758
067 501-4337
044 228-6755
050 613-4889
- -
Свекольные равиоли - пикантная и изысканная паста

Свекольные равиоли - пикантная и изысканная паста



Ингредиенты для 4 порций



Тесто

300 г муки 
1 ст.л. соли 
2 яйца + 1 желток 
2 ст.л. оливкового масла


Соус

150 г сливочного масла 
8 колец лимона 
2 веточки свежего измельченного розмарина


Подготовка

Время подготовки: 60 мин 
Время ожидания: 30 мин 
Время приготовления: 20 мин



Способ приготовления


1. Очистите свеклу и нашинкуйте мелкими кубиками.


2. Почистите и нарежьте мелко чеснок.


3. В сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте чеснок.


4. Добавьте измельченные овощи и 3 ст.л. воды, готовьте около 12 минут.


5. Дайте смеси немного остыть.


6. Измельчите розмарин. Приправьте свеклу розмарином, добавьте рикотту, 50 г пекорино, яичный желток, лимонный сок, посолите и поперчите. Яичный белок оставьте на потом.


7. Смешайте муку, соль, яйца и масло, чтобы сформировать твердое, гладкое тесто. В зависимости от размера яиц количество муки может несколько варьироваться.


8. Заверните тесто в пленку и оставьте минимум на 30 минут.


9. Тонко раскатайте тесто. При использовании специального устройства для приготовления пасты установите уровень 6.


10. Вырежьте кружки диаметром 8 см специальной формой для печенья. На каждый кружок положите 1 ч.л. начинки.


11. Край теста смажьте яичным белком, сложите вместе и плотно закрепите вилкой.


12. Выложите равиоли на противень, застеленный кухонным полотенцем ..


13. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.


14. Осторожно бросьте равиоли в воду, когда она закипит. Уменьшите уровень нагрева, чтобы вода спокойно кипела и готовьте равиоли около 6 минут, пока они не станут al dente.


15. Растопите мало при низкой температуре. Добавьте ломтики лимона.


16. Подавайте к столу с лимонным маслом, пекорино и измельченным розмарином.


Приятного аппетита!




Дополнительная информация
Консультации и заказ:
044 228-6755
050 613-4889 067 468-4758
067 501-4337