Ингредиенты для 4 порций
Подготовка
Способ приготовления
1. В большую кастрюлю с пастой налейте воды и добавьте соли.
2. Приготовьте пасту орекьетте al dente в соответствии с указаниями производителя на упаковке, стакан горячей воды от приготовления оставьте на потом.
3. Помойте и высушите базилик.
4. Обжарьте кедровые орешки на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы раскрыть их аромат.
5. Положите орехи и все другие ингредиенты в блендер, тщательно измельчите - при необходимости добавьте немного масла.
6. Пасту, встряхивая лишнюю воду, положите в глубокую миску, перемешайте с песто и небольшим количеством воды, оставшейся от приготовления.
7. Подавайте со свиежеизмельченным перцем и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!