- -
Черные спагетти с тигровыми креветками

Черные спагетти с тигровыми креветками



Ингредиенты для 4 порций

  • 400 г черных спагетти 
  • 2 ст.л. изюма 
  • 60 г кешью 
  • 500 г крупных креветок 
  • 2 ст.л. оливкового масла 
  • 3 зубчика чеснока 
  • 1 перец чили 
  • 1 луковица фенхеля с листьями 
  • 40 мл Martini Bianco 
  • 1 ч.л. шафрана 
  • соль, перец


Подготовка

  • Время подготовки: 20 мин 
  • Время приготовления: 20 мин



Способ приготовления


1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.


2. Замочите изюм в теплой воде, чтобы он стал мягким.


3. Поджарьте орехи кешью на сковороде с антипригарным покрытием и грубо измельчите.


4. Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике, обжарьте креветки, выложите в другую посуду и временно уберите.


5. Очистите чеснок, порежьте тонкими ломтиками и обжарьте вместе с перцем чили на хорошо разогретой сковороде.


6. Помойте фенхель, нарежьте кубиками, семена фенхеля измельчите и добавьте все на сковороду с чесноком.


7. Добавьте Martini Bianco, подсушенные изюм и шафран.


8. Дайте смеси покипеть некоторое время, добавьте креветки и перемешайте с несколько влажной пастой. При необходимости добавьте немного воды, в которой варилась паста.


9. Приправьте солью, перцем и посыпьте измельченной зеленью фенхеля и кешью.


Приятного аппетита!




Источник: https://www.bosch-home.com.ua/vidkryite-bosch/rezepty/rezepty-bosch/chorna-pasta-z-krevetkami

Консультации и заказ:
(044) 228-6755
(067) 501-4337