-
Политика компании

Политика компании


Конфиденциальность:

- Рассылки и информационные сообщения направляются на адреса электронной почты клиентов, которые приобретали товар в сети магазинов Bosch | Siemens (в том числе и в интернет-магазине bs-partner.com.ua* и/или брали участие в акциях и/или иных маркетинговых активностях (конкурсы, розыгрыши призов/подарков и т.д), которые проводились ООО «Термоимпульс» либо третьими лицами по заказу ООО «Термоимпульс». Основанием для получения рассылки и/или информационного сообщения является адрес электронной почты, который клиент по собственной инициативе сообщил в соответствующей анкете (заполненной им для участия в акции и/или маркетинговой активности) либо при оформлении заказа в интернет-магазине bs-partner.com.uа, либо в случае самостоятельной подписки на получение рассылки и информационных сообщений на вышеуказанном сайте.

- Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях по продаже товаров, розыгрышах, скидках, специальных предложениях и прочих мероприятиях для клиентов, и осуществляются один раз в неделю.

- Покупатель в любой момент может отписаться от получения рассылки через соответствующий функционал в теле письма рассылки (кликнув по ссылке "Отписаться от рассылки" внизу письма). Также можно отписаться по адресу электронной почты: info@bs-partner.com.ua

Адрес: ООО «Термоимпульс»: 02140, Украина, г. Киев, ул. Мишуги, 8

 

Политика защиты персональных данных.


Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

- Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях ООО «Термоимпульс» и тому подобное.

- Ваши персональные данные обрабатываются ООО «Термоимпульс» исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и ООО «Термоимпульс». Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

 

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

- при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://bs-partner.com.ua/, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ»;

- при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://bs-partner.com.ua/;

- при участии в рекламных активностях ООО «Термоимпульс» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.

- Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается ООО «Термоимпульс» и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).

- ООО «Термоимпульс» гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».

- ООО «Термоимпульс» использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.

- Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, написав по адресу info@bs-partner.com.ua

 

Компьютерная безопасность

- При посещении сайта bs-partner.com.ua мы собираем, храним и обрабатываем такую информацию как IP-адрес, дату и время посещения, тип и язык браузера, файлы coockies — исключительно для предоставления услуг сайта и интернет-магазина, оптимизации их работы, а также для защиты целостности информационного пространства сайта.

- Эта информация является конфиденциальной и не передаётся третьим лицам, кроме обоснованных случаев, предусмотренных законами Украины.

- Если у Вас возникли вопросы или Вы обнаружили злоупотребление данной информацией, Вы всегда можете связаться с нами, написав нам по адресу info@bs-partner.com.ua, bosch-ukraine@i.ua

 

*Bs-partner.com.ua – ранее назывался bosch-ukraine.com.ua, bosch-kiev.com.ua, siemens-ukraine.com.ua.

Консультации и заказ:
(044) 228-6755
(067) 501-4337